Laboratório de Microbiologia de Alimentos_ LMA/CCA/UFC Este laboratório está equipado com autoclaves, capelas de fluxo laminar, balança de precisão, Stomacher, estufas, BOD, microscópios, contador de colônia, computadores. Os principais usuários deste laboratório são os alunos de Graduação, Pós-Graduação, comunidade interna e externa a UFC. A Professora Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, doutora em microbiologia de alimentos pela USP-SP, é a responsável por este laboratório. Departamento de Tecnologia de Alimentos. Campus do Pici, bl. 856 – DETAL 60050 000- FORTALEZA, CE – Brasil Tel.: (85) 33669744 www.ufclma.com
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
,
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
m
www.facebook.com/laboratoriodemicrobiologiadealimentos
|